blumenkohl paniert parmesan

Klassisch amerikanisch und wegen der süßen Note mal etwas völlig anderes: Auch in der arabischen Küche gibt es unverschämt gute Dips und Soßen zu entdecken. Einen großen Topf voll Salzwasser aufsetzen und den Blumenkohl darin etwa fünf Minuten kochen lassen. 130g Mehl. Italienisches Hähnchen-Schnitzel – mit Parmesan! Kräuter waschen und klein hacken. Der beliebteste Dip in Mexiko: Guacamole, perfekt für Nachos und mexikanische Gerichte aller Art. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, den Blumenkohl darin 4 Min. Ihr könnt dieses Gericht gut als Beilage reichen, aber auch so schmeckt es fantastisch. 3. Klassiker mit Pfiff: Kartoffelpüree mit Brokkoli. Blumenkohl ist gesund und lässt sich besonders vielseitig zubereiten. In unserer Bildergalerie werden Sie fündig! 1 großer Blumenkohl oder 2 kleine/mittlere . Blumenkohl zu braten ist eine tolle Möglichkeit, um das Gemüse einmal anders zuzubereiten. Für dieses schnelle Hähnchenbrust-Rezept … kochen. Ob beim Oktoberfest, im Biergarten oder zu Hause: Festliche Pfannkuchen-Röllchen mit Lachs und Frischkäse, Verführerisches Champignon-Carpaccio mit Basilikumpesto, Locker-leichtes Kürbisgratin mit Parmesan. Kalorien und Fett sind Ihnen nicht so wichtig? Die leckere Paste aus Kichererbsen, Knoblauch und Gewürzen lässt sich vielfältig abwandeln und zu verschiedensten Gerichten genießen. Blumenkohl-Käse-Medaillons (Resteverwertung) und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf DasKochrezept.de Große Röschen dabei in kleinere zerteilen. 60g Parmesan. In der Zwischenzeit stellt man die Pfanne an und gibt etwas Margarine hinein. - Curly Bob: Die besten Styling-Tipps für die Trendfrisur. Das zeigt dieses leckere vegetarische Gericht, für das der Blumenkohl wie ein Schnitzel paniert und dann knusprig angebraten wird. Wo wir schon bei Nachos sind: Die köstlichen Mais-Chips schmecken am besten in Kombination zu einer feurigen Käsesoße, finden Sie nicht auch? 15.07.2017 - Das beste Rezept für panierten Blumenkohl aus dem Backofen Wenn der Blumenkohl ausgekühlt ist, wendet man die Röschen zuerst in dem Ei und legt es dann in das Paniermehl bis er vollständig bedeckt ist. Das Wasser von den Röschen abgießen und sofort mit kaltem Wasser abspülen. Den Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und im gesalzenen Wasser 4-5 Minuten kochen. Foto: iStock/ AlexPro9500 Foto: iStock/ HandmadePictures Besonders würzig wird das Ganze durch Paprika. 2 Eier. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Frischkäse ist immer eine gute Grundlage für einen Dip. Wir lieben diese Art der Zubereitung für den Karfiol, am liebsten wird er bei uns mit Sauce Tatar serviert. Das schmackhafte Blumenkohl-Schnitzel passt gut als Beilage zu Tofu, Kartoffeln oder gemischtem Gemüse. Foto: iStock/alicjane Blumenkohl, Parmesan, Eier und Gewürze (Pfeffer, Salz, Muskat) in einer großen Schüssel gut durchmischen. Wenn wir einen großen Blumenkohl kaufen gibt es diesen immer in 2 Varianten: die eine Hälfte wird normal gekocht, gewürzt mit Salz und Muskat, dazu vielleicht ein wenig Sauce Hollandaise und ein Butterbrot. Zwei gegenüberliegende Seiten links und rechts so abschneiden, dass sie glatt sind. var gptAdSlotsfwid4=[]; Vegetarisches Fingerfood, nach dem sich alle die Finger lecken werden: Blumenkohlröschen in knuspriger Parmesan -Panade schmecken zu fast jedem Anlass - ob als Vorspeise mit Salat für Gäste, als Partysnack oder für einen gemütlichen TV- oder Mädelsabend. Dann haben Sie natürlich auch die Möglichkeit, den panierten Blumenkohl zu frittieren! Zutaten. Casserole. Probieren Sie mal, Der Klassiker unter den orientalischen Dips ist zweifelsohne. Foto: iStock/HandmadePictures Verarbeiten Sie für dieses Gericht möglichst frischen Blumenkohl, um den milden Geschmack zu genießen. function dataLayerPush_0_6veradcf(kdp,eventName){let playlistName=null;try{playlistName=kdp.evaluate('{playlistAPI.dataProvider}').content[0].name;}catch(err){}var playlistDateString='undefined';try{var d=new Date(kdp.evaluate('{mediaProxy.entry.createdAt}')*1000);playlistDateString=d.getFullYear()+"-"+("0"+(d.getMonth()+1)).slice(-2)+"-"+("0"+d.getDate()).slice(-2)+"T"+("0"+d.getHours()).slice(-2)+":"+("0"+d.getMinutes()).slice(-2)+":"+("0"+d.getSeconds()).slice(-2)+"+0100";}catch(err){}if(!playlistName){return dataLayer.push({'event':eventName,'createddate':'2018-09-07T09:13:10+0200','playlistsource':'kaltura','videoid':kdp.evaluate('{mediaProxy.entry.id}'),'videoname':kdp.evaluate('{mediaProxy.entry.name}'),'videosource':'kaltura','accountid':'106','playerid':'23464665','publication':'multi','position':'inline','tags':'bdf,blumenkohl,mediapartisans,rezepte,f\u00FCllung,kochen,schinken,k\u00E4se,paprika','adkeys':kdp.evaluate('{mediaProxy.entryMetadata.Adkeys}')});}const data=kdp.evaluate('{playlistAPI.dataProvider}').content[0].items;return dataLayer.push({'event':eventName,'createddate':'2018-09-07T09:13:10+0200','playlistsource':'kaltura','videoid':kdp.evaluate('{mediaProxy.entry.id}'),'videoname':kdp.evaluate('{mediaProxy.entry.name}'),'videosource':'kaltura','accountid':'106','playerid':'23464665','publication':'multi','position':'inline','tags':'bdf,blumenkohl,mediapartisans,rezepte,f\u00FCllung,kochen,schinken,k\u00E4se,paprika','adkeys':kdp.evaluate('{mediaProxy.entryMetadata.Adkeys}')});}function readyCallback_0_6veradcf(playerId){var kdp=document.getElementById(playerId);kdp.kBind("kdpReady.videoPlayerKaltura",function(){setTimeout(()=>dataLayerPush_0_6veradcf(kdp,'player_loaded'),200);var $kalturaDummyOverlay=jQuery("#kaltura_player_fwid6-dummy_overlay");$kalturaDummyOverlay.addClass("kaltura_dummy_overlay_with_controlbar");jQuery(kdp).closest('.video__content').find('.video-kaltura__thumbnail').hide();});kdp.kBind("firstPlay.videoPlayerKaltura",function(){dataLayerPush_0_6veradcf(kdp,'video_played');});kdp.kBind("playerPlayEnd.videoPlayerKaltura",function(){dataLayerPush_0_6veradcf(kdp,'video_ended');});kdp.kBind("firstQuartile.videoPlayerKaltura",function(){dataLayerPush_0_6veradcf(kdp,'first_quartile');});kdp.kBind("secondQuartile.videoPlayerKaltura",function(){dataLayerPush_0_6veradcf(kdp,'second_quartile');});kdp.kBind("thirdQuartile.videoPlayerKaltura",function(){dataLayerPush_0_6veradcf(kdp,'third_quartile');});jQuery(".video-opener #kaltura_player_fwid6").kalturaPlayerStickyMode();jQuery(".video-inline #kaltura_player_fwid6").kalturaPlayerStickyMode();jQuery(".video-instream #kaltura_player_fwid6").kalturaPlayerStickyMode();}function thumbReadyCallback_0_6veradcf(playerId){var kdp=document.getElementById(playerId);jQuery(kdp).closest('.video__content').find('.video-kaltura__thumbnail').hide();} Blumenkohl zu braten ist eine einfache Methode, um das gesunde Gemüse zuzubereiten. Eine Schüssel mit Mehl füllen. Auf unseren umfangreichen Themenseiten gibt es viele weitere Rezepte mit Blumenkohl zu entdecken. Beginnen wir mit den Klassikern: Ketchup gehört ja irgendwie dazu – und mit unserem Rezept können Sie ihn ganz einfach selbst machen. Man nimmt einen frischen Blumenkohl, entfernt die äußeren Blätter und zerteilt danach den Blumenkohl in kleine, 4 bis 6 cm große Röschen. Wer Blumenkohl mag, wird an diesem Blumenkohl-Parmesan-Rösti nicht vorbeikommen. Bunte Regenbogen-Cupcakes – besonders kreativ! Dann probieren Sie mal diese kernige Variante mit. Knusprig panierte Parmesan Hähnchenschnitzel aus dem Ofen mit knackigem Gemüse und Kartoffelecken.Wer kann dazu schon nein sagen? Effektives Training - Welcher Sport laut Sternzeichen am besten zu Ihnen passt, Schutz vor Winter-Pfunden - Mit diesen 6 Tipps verbrennen Sie jeden Tag mehr Kalorien, Jetzt wird's lockig! "@context": "https://schema.org", Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Kartoffeleier passen außerdem gut zu einem herzhaften Frühstück. 60g Cheddar 20 Minuten backen lassen, bis die Panade die gewünschte Farbe hat. 20-25 Minuten im Ofen goldbraun backen. Wir … Foto: iStock/ ALLEKO 60g Parmesan. "https://img.bildderfrau.de/img/videos/crop228977613/3799576785-w480-cv16_9-q85-dc1/Gefuellter-Blumenkohl.jpg" Blumenkohlröschen herausbrechen oder herausschneiden. Mitmachen und gewinnen - Weihnachts-Gewinnspiele mit tollen Preisen, Tipps für Sie & Ihn - Geschenkeinspirationen: Die Ideenhilfe fürs Fest, So aromatisch - Schlummertrunk für Große: Heiße Whiskey-Milch mit Honig, Mit Rotwein verfeinert - Deftiger Linseneintopf mit Schinken und Spinat, fruchtig lecker - Winterlicher Hokkaido-Salat mit Hähnchenfleisch & Granatapfel, Lecker ins neue Jahr - Tolle Rezepte für Silvester: Raclette, Fondue & Fingerfood, Nur 5 Zutaten - Blitz-Rezept: Schnelles Maulwurf-Dessert im Glas, Hält garantiert Vampire fern - Aromatisch und gesund: Die besten Rezepte mit Knoblauch, Rap, Pop, Schlager & Co. - Hotlist: Diese sieben Newcomer starteten 2020 durch, Pärchenbild bei Instagram - Schauspieler Jannik Schümann zeigt erstmals sein Liebesglück, Er hat einen Sohn - Edward Snowden im Vaterglück, In Gedenken an Ex-Mann Ari Behn - Prinzessin Märtha Louise feierte ein Weihnachtsfest mit vielen Tränen, Fit mit wenig Aufwand - Bauchtraining für Faule: Übungen für einen flachen Bauch. Foto: iStock/bhofack2 Jetzt fragt mich nicht, was mir zu dieser Eingebung verhalf, wird wohl ein Foodblog gewesen sein ;). Ein echter Geheimtipp ist dieser Dip aus Artischocken, Spinat und Parmesan! Blumenkohl paniert - Wir haben 12 leckere Blumenkohl paniert Rezepte für dich gefunden! Bei diesem raffiniertem Rezept werden zum Panieren des Blumenkohls mediterrane Knabberstangen verwendet. Und noch eine Idee: Diesen Kürbis-Hummus können Sie aus nur 2 Zutaten zaubern. Und noch ein Grieche: Diese Feta-Creme namens Ktipiti ist eine wahre Geschmacksexplosion. Der Blumenkohl ist durch seine feine Zellstruktur gut bekömmlich, sogar Babys vertragen ihn problemlos und auch bei Reizdarmpatienten wird er empfohlen. Eier in eine weitere Schüssel aufschlagen und verquirlen. Foto: iStock/ Mizina Probieren Sie mal Baba Ghanoush – eine köstliche Creme aus Aubergine und Knoblauch. Dafür ausreichend neutrales Öl in in eine Friteuse oder einen Topf geben und den Kohl portionsweise hineingeben. In einer großen Schüssel den fein geriebenen Käse, die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver zusammen mischen. Foto: iStock.com/bit245 Lesen Sie hier unser einfaches Rezept. Und wenn Sie sich für anderen Fingerfood-Ideen interessieren, dann werden Sie hier fündig. "width": "480", Probieren Sie es aus! Zubereitung: Den Strunk herausschneiden und den Blumenkohl in Röschen teilen. Die Blätter vom Blumenkohl entfernen und das Ende vom Strunk abschneiden, sodass der Blumenkohl ohne zu Wackeln stehen bleibt. Besonders fettarm wird die Leckerei durch die Zubereitung im Backofen. Die besten Blumenkohl Paniert Rezepte - 23 Blumenkohl Paniert Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Finde was du suchst - abwechslungsreich & vielfältig. Noch mehr Käse und etwas für kleine Feinschmecker: Unser Gorgonzola-Dip begeistert mit seinem himmlischen Aroma. Auch in der arabischen Küche gibt es unverschämt gute Dips und Soßen zu entdecken. Foto: iStock/losinstantes Und, Apropos Griechenland: Versuchen Sie sich doch mal an dieser köstlichen, Und noch ein Grieche: Diese Feta-Creme namens, Noch mehr Käse und etwas für kleine Feinschmecker: Unser, Wo wir schon bei Nachos sind: Die köstlichen Mais-Chips schmecken am besten in Kombination zu einer feurigen. >> Zum Rezept! Einfaches Rezept für knusprige Blumenkohl Schnitzel mit einer glutenfreien Panade. Prinzessin Märtha Louise feierte ein Weihnachtsfest mit viel... Bauchtraining für Faule: Übungen für einen flachen Bauch. Foto: iStock/ LauriPatterson Online-Spiel - Finden Sie alle Steinpaare?! "thumbnailUrl": [ Dann frittieren, bis auch hier der gewünschte Bräunungsgrad eingetreten ist. Aber auch mit … Foto: iStock.com/Kondratova Ekaterina Gemüsebrühe einrühren. Dann melden Sie sich jetzt zum Bild der Frau Rezepte-Newsletter an. Den geriebenen Parmesan mit dem Paniermehl, dem Salz, dem Knoblauch und den Kräutern in einer kleinen Schüssel gut mischen und dann über den Blumenkohl geben.... Alles sehr gut vermengen, auf das Backblech geben und für 30 Minuten backen, dabei nach 20 Minuten einmal auf dem Blech leicht umverteilen. Foto: iStock/iko636 Ofen auf 220˚C vorheizen. Zu diesem Gericht wird ein leckerer Lauchdip serviert, der den Geschmack abgerundet. Blumenkohl butter paniermehl - Wir haben 108 schmackhafte Blumenkohl butter paniermehl Rezepte für dich gefunden! 08.11.2020 - Erkunde Stephan Monseess Pinnwand „Parmesan blumenkohl“ auf Pinterest. Match 3-Puzzle - Bubbles ist ein absolutes Kultspiel. "uploadDate": "2018-09-07T09:13:10+0200", Paniermehl mit Parmesan in einer Schüssel mischen und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Backblech mit Backpapier auslegen und die Taler darauf platzieren. Lauter kleine Kunstwerke - Bunte Regenbogen-Cupcakes – besonders kreativ! Bei uns erfahren Sie, wie Sie sie auch ohne tierische Produkte zubereiten können. Probieren Sie es aus. 100 g Blumenkohl, paniert deckt ca. Die abgeschnittenen Reste zur Seite legen. "description": "So geht Gefüllter Blumenkohl", Eine Abmeldung ist jederzeit über einen Link im Newsletter möglich. Diese LowCarb Variante des Kartoffelpuffers bzw. 60g Cheddar. Den Schinken in Würfel schneiden. Gefüllter Blumenkohl - Modetrends für Herbst und Winter: Was ist gerade angesagt? Absolut stilsicher! Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Wie es geht, erfahren Sie im Video: { Dafür brauchst du: 1 Blumenkohl; 2 Eier; ½ TL Oregano; 2 Knoblauchzehen (gehackt) Salz und Pfeffer; 400 g Mozzarella (gerieben) 100 g Parmesan (gerieben) frische Petersilie zum Garnieren; So geht es: Der Blumenkohl wird vollständig gerieben. Dadurch erhält die Panade einen sehr eigenen und leckeren Geschmack. Unsere besten Rezepte der Woche kommen dann per Mail und kostenlos zu Ihnen. Im Backofen können Sie ihn im Ganzen garen oder die einzelnen Röschen knusprig rösten. Der Blumenkohl passt gut zu Hauptgerichten wie einem Stück Fleisch, Kartoffeln oder Kartoffelpüree. Sie lieben kreative Rezepte mit Blumenkohl? Das zeigt dieses leckere vegetarische Gericht, für das der Blumenkohl wie ein Schnitzel paniert und dann knusprig angebraten wird. Ein toller Dip muss her – und wenn Sie dafür noch Inspiration suchen, dann schauen Sie mal in unsere Bildergalerie. Heute habe ich ein bodenständiges Rezept für Euch, welches der Vorkoster zu unserem festen Speiseplan beigesteuert hat. Das schmackhafte Blumenkohl-Schnitzel passt gut als Beilage zu Tofu, Kartoffeln oder gemischtem Gemüse. Noch mehr Frischkäse gefällig? Panierter Blumenkohl mit Parmesan: Rezept für den Backofen, So geht's: Panierter Blumenkohl mit Parmesan, Noch auf der Suche nach den passenden Dips und Soßen für Ihr, Und wer an Ketchup denkt, der denkt sicher schnell auch an würzige, Einer der absoluten Klassiker unter den Dips ist die, Auch in Griechenland gibt es leckere Dips. Wenn das Fett heiß ist legt man alle Röschen hinein und lässt sich unter ständigem wenden braun werden. So ganz trocken ist der panierte Blumenkohl natürlich nur halb so lecker. Ob beim Oktoberfest, im Biergarten oder zu Hause: Obazdaist eine echte Gaumenfreude, die jeder einmal probiert haben sollte. Klassisch amerikanisch und wegen der süßen Note mal etwas völlig anderes: süßer Zwiebeldip. "height": "270" Blumenkohl-Käse-Snack. Den Blumenkohl in Mehl wenden, anschließend in die Ei Mischung tauchen und in der Parmesan-Pankomehl Mischung von allen Seiten panieren. 200g Paniermehl mit Gewürzen nach Geschmack. Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder. Es muss nicht immer das klassische Schnitzel mit Fleisch sein. Finde was du suchst - schmackhaft & brillant. Alles abgießen und die Röschen mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht weiter garen. Foto: StockFood / PhotoCuisine / Kerouédan Eine kleine Abwandlung: Dieser Rote-Bete-Hummus bringt Farbe auf den Tisch – und schmeckt einfach hervorragend. Panierten Blumenkohl auf dem Blech verteilen und ca. Die "Steaks" sind eine tolle vegane & kohlenhydratarme Beilage/Vorspeise. } 11.06.2019 - Panierter Blumenkohl mit Parmesan ist ein leckeres, fettarmes Gericht für den Backofen. 1 großer Blumenkohl oder 2 kleine/mittlere. Der überbackene Blumenkohl punktet jedoch auch mit seinen Mineralstoffen, reichlich Kalium hält unser Herz in Takt. Der Klassiker unter den orientalischen Dips ist zweifelsohne Hummus! Foto: American Pistachio Growers Modetrends für Herbst und Winter: Was ist gerade angesagt? Dieses einfache Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder als Hauptspeise. "@type": "VideoObject", Foto: iStock/jenifoto Ich würze den Blumenkohl mit Kräutersalz und dazu gibt es einen Dip und Salz- oder Petersilkartoffeln als Beilage.-0 + 5. Blumenkohl, paniert hat 80 kcal pro 100 g, einen Brennwert von 335 kJ, enthält 10.5 g Kohlenhydrate, 2.6 g Eiweiß und 2.5 g Fett. snakeeleven am 03.05.2019 um 10:23 Uhr. Foto: iStock (2), Hochland [M] Die Blumenkohlröschen werden dann ganz einfach wie Schnitzel paniert … Gerade wenn man auf Diät ist, eignet sich dieser überbackene Blumenkohl perfekt, da er wenig Kalorien hat. 11.06.2019 - Panierter Blumenkohl mit Parmesan ist ein leckeres, fettarmes Gericht für den Backofen. Worauf du dabei achten solltest und wann du den Blumenkohl vorher kochen solltest, erfährst du in diesem Ratgeber. Noch auf der Suche nach den passenden Dips und Soßen für Ihr Fingerfood? Ich wünsche auf diesem Wege allen KB-Freunden "gesunde'" Festtage.... Nach diesen Rezepten wird zurzeit viel gesucht: Petersilienwurzel getrocknet -eigene Herst, Salz,Muskatnuss und Pfeffer aus der Muhle, Essiggurke süßsauer - Gewürzgurke fein in kleine Würferl geschnitten. Foto: GettyImages/istetiana Dort haben wir die verschiedensten Ideen für Sie zusammengestellt: Feine, einfache und schnelle Rezepte? Foto: iStock/ tbralnina Blumenkohlröschen erst im Ei wenden, dann in der Panade wälzen. Auch in Griechenland gibt es leckere Dips. ], Frischkäse ist immer eine gute Grundlage für einen Dip. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180 Grad Umluft (Ober- und Unterhitze 200 Grad) vorheizen. Und cremiges Zaziki kennt nun wirklich jeder! Blumenkohl kannte ich bisher immer nur gekocht oder paniert und gebraten (Link). Mit etwas Salz würzen. Diese Knoblauch-Mayonnaise ist vor allem in Spanien sehr beliebt. Mit meiner Anmeldung zum Newsletter stimme ich der Werbevereinbarung zu. Welcher Sport laut Sternzeichen am besten zu Ihnen passt, Mit diesen 6 Tipps verbrennen Sie jeden Tag mehr Kalorien, Curly Bob: Die besten Styling-Tipps für die Trendfrisur, MineralstoffPower: So wichtig sind Magnesium und Zink, Highlight beim Buffet - Festliche Pfannkuchen-Röllchen mit Lachs und Frischkäse, Ruckzuck zubereitet - Verführerisches Champignon-Carpaccio mit Basilikumpesto, Low Carb - Locker-leichtes Kürbisgratin mit Parmesan. Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180 Grad Umluft (Ober- und Unterhitze 200 … (function($){var opts={"targetId":"kaltura_player_fwid6","wid":"_106","uiconf_id":23464665,"entry_id":"0_6veradcf","flashvars":{"doubleClick":{"plugin":true,"adTagUrl":"\/\/pubads.g.doubleclick.net\/gampad\/ads?sz=640x480&iu=\/39216077\/sta_bildderfrau\/kochen_und_backen\/preroll&impl=s&correlator=710656&gdfp_req=1&env=vp&output=vast&unviewed_position_start=1&ad_rule=0&url=https%3A%2F%2Fwww.bildderfrau.de%2Fvideos%2Farticle215273669%2FGefuellter-Blumenkohl.html&description_url=https%3A%2F%2Fwww.bildderfrau.de%2Fvideos%2Farticle215273669%2FGefuellter-Blumenkohl.html&cust_params=ttID%3D0_6veradcf%26artikeltyp%3Dvideo%26pos%3Dpreroll%26loknewsid%3D215273669%26lokseite%3Dvt_kochen-backen_rezepte%26loktitel%3Dbdf%26lokverz1%3Dkochen-backen%26lokverz2%3Drezepte%26lokverzn%3D%26videotags%3Dbdf%252Cblumenkohl%252Cmediapartisans%252Crezepte%252Cf%25C3%25BCllung%252Ckochen%252Cschinken%252Ck%25C3%25A4se%252Cpaprika%26pgname%3Dmediapartisans%26advelvet%3D13%26environment%3Dsta%26playerHeight%3D270%26playerWidth%3D480%26playerPos%3Dinline%26playlist%3Dfalse%26playlistId%3D%26paid%3Dfalse","leadWithFlash":false,"disableCompanionAds":true,"htmlCompanions":"","debugMode":false},"noticeMessage":{"text":"Werbung {sequenceProxy.timeRemaining|timeFormat}"},"adsOnReplay":true,"ForceFlashOnDesktopSafari":false,"debugMode":false,"adsOnReplay":true,"inlineScript":false,},"readyCallback":function(playerId){console.log('[videoKalturaPlayer] readyCallback: '+playerId);readyCallback_0_6veradcf(playerId);},"thumbReadyCallback":function(playerId){try{thumbReadyCallback_0_6veradcf(playerId);}catch(err){console.log("FDP Error - thumbReadyCallback");}}};var autoplaySystem=false;var autoplayUser=window.readCookie("videoAutoplay")==='yes';var autoplayByLoginStatus=(window.readCookie("autoplayByLoginStatus")==='yes');var videoAutoplayUserChoice=(window.readCookie("videoAutoplayUserChoice")==='no');var videoAutoplayUserChanged=(window.readCookie("videoAutoplayUserChanged")==='yes');var autoplay=autoplaySystem&&autoplayUser;if(videoAutoplayUserChanged===true){autoplay=!videoAutoplayUserChoice;}else{autoplay=autoplayByLoginStatus;}if(autoplay){kWidget.embed(opts);}else{kWidget.thumbEmbed(opts);}})(jQuery);

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